Bienvenue sur le site de l’Auberge du Pont-de-Nant. 
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LA CARTE

Au fil des saisons, notre carte vous propose les meilleurs produits du terroir. La cuisine est inventive pour conjuguer les saveurs d'ici et d'ailleurs,
avec les senteurs du jardin.

Les entrees

Les produits utilisés pour la préparation des entrées sont sélectionnés par le Chef Cédric Fossé auprès de petits producteurs pour leur qualité et leur originalité.

EN ENTREE


- Escargots au beurre persillé et ail fumé
12.-

- Soupe de courges à l’huile de truffe blanche
13.-

- Foie gras au pain d’épices et son chutney de coings
19.-

- Carpaccio de cerf à l’huile de roquette et paprika fumé
18.-

- Fricassée automnale : cèpes, échalottes confites, courges, concassé de noisettes
18.-

- Salade verte
6.-

LEs plats

Le Chef vous propose des plats aux connotations de brasserie tel que souris d'agneau, joue de boeuf,ainsi que des viandes sur ardoise de qualité ( cerf, boeuf d'Hérens, bison,...) accompagnée de sauces originales maison.

EN PLAT

- Filet de chevreuil et sa sauce au pain d’épices,
garniture chasse
45.-

- Entrecôte de cerf et sa sauce myrtille,
garniture chasse
42.-

- Médaillons de sanglier et sa sauce aux chanterelles,
garniture chasse
36.-

- Filet de loup de mer, purée de potimarrons
et ses légumes de saison
sauce au vin doux
34.-

- Secreto Iberico servi sur ardoise,
sauce à l’estragon et chorizo,
pommes de terre rustiques
37.-

- Rösti de l’alpage :
jambon cru et fromage à raclette
22.-

Garniture chasse :
choux rouge, choux de bruxelles, poire, airelles marrons et spätzli

LEs desserts

Tous nos desserts sont fait a l’auberge du Pont-de-Nant avec des ingrédients de première qualité. Nos œufs fermiers bio proviennent de poules élevées et nourries en plein air. 

EN DESSERT

- Assiette de fromages
petite 10.-
grande 20.-

- Meringues crème double
11.-

- Crème brûlée à la myrtille
10.-

- Café gourmand
12.-

- Tiramisu aux spéculoos et marrons
12.-

- Tarte du jour
7.-

- Fondant au caramel, glace vanille parfumée à la fève de Tonka et son
coulis de caramel au beurre salé
13.-

- Café glacé ( 3 boule de glaces mocca, espresso et chantilly )
11.-

- Colonel ( sorbet citron et vodka )
13.-

- Sorbet Valaisan ( sorbet abricot et abricotine )
13.-

- Coupe des Muverans ( 3 boule de glace vanille, chocolat fondu et
chantilly )
12.-

Nos parfums de glace

- Vanille, Chocolat, Caramel, Mocca, Cannelle, Romarin

- Citron, Abricot, Cassis, Fraise, Framboise, Poire, Mangue

Coupe 1 boule
3,80.-

Coupe 2 boules
7,60.-

evenements

Programation de l’été 2017

Activités

Pont-de-nant est la porte d’entrée dans le vallon de Nant. Situé à 10 Km de Bex au pied du Grand Muveran. Le vallon est orienté nord-sud et bénéficie d’un climat bien particulier ce qui permet une belle richesse botanique. Les températures agréables de la journée contrastent avec les fraîches nuits influencées par les courants descendants du glacier des Martinets.Le vallon de Nant qui est une réserve naturelle est le lieu idéal pour admirer une multitude de plantes.

L'été...

Ses chambres et dortoir
Coin enfant intérieur et extérieur
Randonnée du trou à l'ours
La montée à la source de l'Avançon depuis Bex
Les gorges de Frenières
Le jardin botanique Alpin " la Thomasia"
Le sentier didactique de l'alpage de Nant
Une via ferrata
La randonnée jusqu'à plan Névé,..

L'hiver

Feu de bois et jacuzzi
Soirée pleine lune et chansons
Raquettes de neige en location, luges à disposition
Ski alpinisme

reservation

OUVERT en ete et en hiver

Fermé le lundi et le mardi

Notre salle peut acceuillir jusqu’a 65 personnes pour une sortie d’entreprise, un mariage ou un anniversaire en formule réservation exclusive!

+41(0)24 498 14 95