Bienvenue sur le site de l’Auberge du Pont-de-Nant. 
Installez vous confortablement, nous nous occupons de tout

LA CARTE

Au fil des saisons, notre carte vous propose les meilleurs produits du terroir. La cuisine est inventive pour conjuguer les saveurs d'ici et d'ailleurs,
avec les senteurs du jardin.

Les entrees

Les produits utilisés pour la préparation des entrées sont sélectionnés par le Chef Cédric Fossé auprès de petits producteurs pour leur qualité et leur originalité.

EN ENTREE


Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche, copeaux de Parmesan et sa roquette
19.-

Terrine de Foie gras,
et son chutney d'oignons au curry
20.-

Escargot au beurre persiller et à l'ail fumé
14.-

Soupe du moment et cest p'tit croûtons
20.-

Salade verte
7.-

LEs plats

Le Chef vous propose des plats aux connotations de brasserie tel que souris d'agneau, joue de boeuf,ainsi que des viandes sur ardoise de qualité ( cerf, boeuf d'Hérens, bison,...) accompagnée de sauces originales maison.

EN PLAT

Poire de boeuf sur ardoise (grenaille et salade verte) sa poivre fumé
38.-

Vacherin Mont d'or (chutney d'oignons, champignons de paris marinés.
39.-

Blanquette de veau à la truffe blanche
et son riz venerre.
37.-

Galette de quinoa et ces légumes sauces
sère piquantes
25.-

Rösti de l'alpage: jambon cru et fromage
22.-

Fondue Moitié-Moitier
25.-

Les desserts

Tous nos desserts sont fait a l’auberge du Pont-de-Nant avec des ingrédients de première qualité. Nos œufs fermiers bio proviennent de poules élevées et nourries en plein air. 

EN DESSERT

Crème brûlée à la baie de timute
10.-

Café gourmand
13.-

Tiramisu, mousse de marrons et croquant de spéculos
12.-

Café glacé
(3 boules de glace, mocca, espresso et chantilly)
7.-

Colonnel
(sorbet citron et vodka)
7.-

Sorbet Valaisan
(sorbet abricot et abricotine)
7.-

Coupe des Muverans
(3 boules de glace vanille,
chocolat fondue et chantilly)
7.-

Tarte Myrtilles
7.-

evenements

Programation de l’été 2017

Activités

Pont-de-nant est la porte d’entrée dans le vallon de Nant. Situé à 10 Km de Bex au pied du Grand Muveran. Le vallon est orienté nord-sud et bénéficie d’un climat bien particulier ce qui permet une belle richesse botanique. Les températures agréables de la journée contrastent avec les fraîches nuits influencées par les courants descendants du glacier des Martinets.Le vallon de Nant qui est une réserve naturelle est le lieu idéal pour admirer une multitude de plantes.

L'été...

Ses chambres et dortoir
Coin enfant intérieur et extérieur
Randonnée du trou à l'ours
La montée à la source de l'Avançon depuis Bex
Les gorges de Frenières
Le jardin botanique Alpin " la Thomasia"
Le sentier didactique de l'alpage de Nant
Une via ferrata
La randonnée jusqu'à plan Névé,..

L'hiver

Feu de bois et jacuzzi
Soirée pleine lune et chansons
Raquettes de neige en location, luges à disposition
Ski alpinisme

reservation

Fermé du 18/11/2018 au 26/12/2018

rÉouverture le 27/12/2018 à midi
jusqu'au dimanche 6/1/2019 de 8h-23h
(dernierEs commandes a 21h)

OUVERT TOUT LES WEEKENDS janvier, février et mars

fermeture après le trophée des muverans

Notre salle peut acceuillir jusqu’a 65 personnes pour une sortie d’entreprise, un mariage ou un anniversaire en formule réservation exclusive!

+41(0)24 498 14 95
resa@aubergepontdenant.ch